语文作文300字
星期四下午,老师端来了两杯淡黄色的像水的东西放到教室里,让我们猜这是什么?我猜那是放了洗洁精的水,有人猜那是普通的水,有人猜那是泡泡水……这里面装的到底是什么?我们都很想知道。
这时候,老师神神秘秘地拿出里一把吸管,我们恍然大悟,原来是两杯泡泡水。老师宣布:“我们来进行一场吹泡泡比赛,男生、女生五人一队。”同学们都积极地举手参加,不一会儿,老师就选出来五名男生和五名女生参赛,老师一声令下,比赛开始了,男生这队率先开始,女生这队也毫不示弱,男生队吹出大大小小的泡泡,有的泡泡飞到黄俊凯的头发上,有的泡泡被李雄吹到毛潇逸和张翰轩的脸上。女生队也吹出了大小不同的泡泡,有的泡泡连成一串,有的泡泡飞到同学的桌子上……这一轮比赛他们打成平手。老师又选了一组女生和一组男生开始比赛。男生队和女生都吹出了不同的泡泡,还有些连成一串……
今天的语文课真有趣!