今天上午的第三节课,是一节特殊的课,也是一节重要的课,因为五、六年级的老师要来我们班听课,我们非常紧张,每个人都很安静。 准备了三天的才艺,今天应该没问题。
我想到这里,老师们就陆续走进教室,我数了数,1、2……6、7,有7个老师来听课,我的心里顿时放松下来。 开始表演了,第一个节目是帅帅和臣臣朗诵的《乡愁》,乡愁,是一枚小小的邮票……我在那头,成功也在那头。他们朗诵的非常有感情,我的眼球都湿润了,我感觉家乡浮现在眼前。 第二个节目是阳阳跳的鬼步舞,起初,大家都笑话他跳的难看,说他跳的是广场舞,越往后,我们就看越看越迷,他的脚步较快,身体协调性强,还有好多同学给他打拍子。 我上台的时候,脑子一片空白,当我不知所措的时候,老师说了一句:“你给大家念一念吧。”这时,我才清醒过来,紧张的给大家念了一遍,就走了下来,真是让我胆颤惊心、忐忑不安,之前准备的都忘了,差一点就演砸了。 眼看就要下课了,我还是想上,可这是不可能的,我们终究要离开这堂课。
我喜欢这堂课,也喜欢大家的表现。