我的老家有个地方,叫桃林。那里的风景可美了!
春天,春风吹绿了大地,桃花也露出红色的笑脸。她们红的像朝霞,光彩明亮,微笑着面对着我,在枝头尽情的绽放着,歌唱着一曲曲春天的赞歌。四处都是粉色的海洋,我沉浸在那迷人的清香里,仿佛也化作了一朵桃花,在春风里翩然起舞。
到了夏天,这里成了桃子的世界。一个个毛茸茸的挂在枝头,藏在叶间,仿佛在和我捉迷藏。她们长得很快,有的桃子已经脸红了,像个羞答答的小姑娘。几只蝴蝶在林中飞来飞去,把我带到一个梦境般的世界。
秋天来了,桃子已经成熟了,一个个饱胀着脸,红嘟嘟的压弯了枝头,这是我最期待的季节。我把一个粉色的小精灵捧在手里,轻咬一口,那种甜蜜一直流到我心里,真美啊!
我喜欢美丽的家乡,更喜欢如童话般的桃林。