语文作文
每个同学都有自己喜欢的课程,也可能有不喜欢的课程,在学习中感受各门课程的酸甜苦辣,当然有一些让你久久难忘的课堂故事。
“上课。”一只小鸟听见这熟悉的声音,感到十分疑惑,说:“是哪个班级在上课呢?”于是小鸟就飞进教室,这才恍然大悟,原来是二年级55班的同学在上语文课——《小诺贝尔》。只听见老师问:“同学们,除了诺贝尔,你们还知道哪些科学家的名字?”这话刚落,同学们都纷纷举起手来回答。
有的同学说:“爱迪生!”有的同学说:“爱因斯坦!”······这时,刘龚欣高高举起右手,一副很自信的样子。老师说:“刘龚欣,看你这自信满满的样子,你一定知道的吧!”刘龚欣站起来,大声答道:“爱劳动!”顿时,全班同学哈哈大笑。“刘龚欣,你在讲冷笑话么?”“刘龚欣,你太搞笑了。”……看着笑得前俯后仰的同学,刘龚欣也禁不住笑了起来。我想:刘龚欣,这一下子面子可算丢光了。这就是上课不认真听讲的后果。
这件事已经过去三年了,但每当我郁闷时,只要想到这一件事,便会禁不住笑出声来。