语文作文
我有一个矮小的语文老师,有人问我,你们的语文老师到底有多矮呢?那我告诉你吧,我一米四五,但语文老师穿着“恨天高”,还没我穿着平底鞋高呢!你自己想吧!
我们老师虽然身材矮小,但她比较瘦,体型也比较匀称。老师的脸非常小,五官显得很精致,因此,看起来也很漂亮。
我记得有一次,我们班有一个男生在上课期间偷偷地玩,结果被老师发现了。前一秒还在津津有味地给我们讲课,下一秒就把脸拉的老长。她恶狠狠的瞪着他,三两步就走到他跟前,手抬得高高的,就去打他。那个男生吓得呆呆地站在那里,紧张得脸都白了。可是,老师的手在空中挥来挥去,连那个男生的下巴都没有摸到。看到这滑稽的场面,全班同学在底下捂着嘴笑,却不敢出声。唉!老师简直太矮了!语文老师看看我们又看看这个男生,气急败坏了,打也没打上,还让全班同学笑了好久,脸都被气紫了。最后她勒令那个男生蹲下,然后才打到。
有人说我们语文老师从小就矮,长不高,但是我觉得是老师肚子里的知识太多,把老师压矮了。看,这就是我们的语文老师,一个矮小的语文老师。