后悔的一件事三年级作文
记忆中,有很多有趣的事发生,当然,也有让我后悔的一件事。
依然记得那天,天气十分好。我在书房里写作业,突然听到有人在叫我,我到楼下一看,原来是小刚来找我去踢球。
我们来到足球场,就开始玩。当我们玩得正激烈的时后突然听到玻璃破的声音原来是我踢球踢太猛把对面王阿家姨家的璃破踢破了。小刚对我说:"阿玮,趁王阿姨不在家我们快跑吧!"这样行吗?我说。"这样总比被k好小刚说。我想:我是一名优秀的少先队员,如果这样做对得起我胸前的红领巾吗?但如果给王阿姨,说王阿姨会骂我的。我听了小刚的话马上回家。
第二天,老师教了一篇《诚实》得课文,我懂得了做人要诚实。一放学,我马上去王阿姨家向王阿姨认错。可王阿姨已经搬家我没办法向王阿姨认错。
这件后悔的事一直停留在我的脑海中,久久不能忘记。