后悔的一件事三年级作文
生活中每天发生许许多多的事情,有些事让人开心,有些事让人激动,也有些事让人伤心后悔,今天我就写一件让我后悔了许久的事情。
这件事发生在去年冬天,有一天放学我像往常一样一头冲进小卖部,小卖部有许多许多的东西,有笔、本、零食、玩具、饮料……还有很多的小朋友和我一样,不约而同的买东西,我也开始挑选自己喜爱的物品,这时场面十分混乱,我趁混乱之中,随手拿了一个我最喜爱的玩具装进了口袋里,老板没有发现,于是我把玩具带回了家。晚上我拿着它玩的时候,一下不小心被妈妈发现了,妈妈好奇的问:“你这个玩具是从哪里来的?”我胆怯的说:“是从小卖部拿的。”妈妈批评了我一顿,妈妈说:“小时候偷针,长大偷金。你要不改就变成一个坏孩子。”我听了妈妈说的话心里十分惭愧,后来我又把钱送给了小卖部的老板。
这就是我最后悔的一件事。