这段木头里一定有虫作文500字
我是动物社区知名的医生我叫啄木鸟,动物们亲切的称呼我为木鸟医生,因为我是一只只为树伯伯治病的鸟。对于那次事件,我是心惊胆战呢。这件事要从那天早上说起。那天早上我睡得正香,忽然我的闹铃响了,我心里清楚得很,我要上班了,我带着半困半醒的心情洗漱吃早饭,穿上衣服飞出门把门锁上,飞向医院。
虽然我很有名,但是我有一个众所周知的缺点就是——爱迟到因此,我被扣了不少工资,这时一只护士鸟急匆匆地飞过来对我说:“木鸟医生不好啦,101病人情况恶化,你快去看看吧。”我立刻赶过去看树伯伯看到我就立马喊到:“木鸟医生,我快不行了,救救我吧!”我急忙说道:“是伯伯,您先别着急,我来给您看看。”说完我飞到树伯伯身旁,看到了无数个洞,我这样为树伯伯治疗,发现金没带医疗箱,我急忙回去取,唉,我真是太粗心了,我用了每分钟几百米的速度回到了家。回来时从远处听到了当当当咦,是什么声音,我看到了一个大头顶戴着个贝雷帽,嘴里叼着个,烟的人只见他撸起锋利而闪着银光的斧头,朝树伯伯砍续书伯伯发出痛苦的呻吟,气死我了,人类怎么可以伤害我的朋友?这这段木头里一定有贪食人心的大虫子,我趁他一个不注意,嗖的一下,像他的大脑刺了过去。只听他叫道:“哎呦,谁扎我?”看见了我便拿起斧头朝我回去,我一个不小心就把那头。大虫子捉了出来,那人就像复读机一样念着我错了,我错了。人类不要被贪婪虫所占据,大脑,明天初升的阳光永远为你朝阳。