我有一个梦想作文550字
大家应该都有梦想,并且都很美好,我也不例外。我先是拥有一个个小梦想,等我成功达到了目标的时候,再完成更多的梦想。
一开始,我还是一个乳臭未干的3岁小BB的时候,一心想变得非常强大,和少林寺里的小朋友一样,武功高强。但是我觉得还是不想离开父母,便有了一个父母有点反对的梦想——当一个悠悠球高手!
当然,梦想不是那么容易去追逐的,所以我一直在“刻苦”练习。不过,我还是玩坏了好几个悠悠球,但是我并没有放弃(不代表没有好好学习)。现在,我终于把悠悠球的基本招数给练得十有八 九是会的了。
我也常常联想到以后的学习生活,会变得什么样,不过我绝对不会放弃这个梦想的!可面对爸爸妈妈,我也是孤军奋战。于是我决定以后当一个悠悠球设计师和像绰号白水一样的悠悠球高手。我在定下这个目标的晚上,我做了一个梦,梦里我发现我如愿以偿成为了一个我梦寐以求的悠悠球高手。手里拿着一个火力银电,站在擂台上与另一位悠悠球手比赛,可我发现我的身体根本不受我的控制,与另一位选手PK,觉得那个人很眼熟,啊!原来他是我的同学邓博骏,哈哈,我总算超过他了!
可是,我和他的球距离很近,就在要碰撞的关键时刻,邓博骏把球收了起来,这场比赛我赢了。在裁判宣布我胜利的时候,我把这次胜利让给了邓博骏,并告诉了裁判比赛的过程。
于是这次比赛我和邓博骏并列第一,“这场比赛让我终生难忘!”我说道。“咚”的一声,妈妈敲门的声音把我拉回了现实世界,我又变回了那个一心想成为悠悠球高手的小孩。
这个梦让我变得更加相信,我可以实现我的梦想了。