美就在我们身边作文500字
生活中,并不缺少美只是缺少一双善于发现的美的眼睛和一颗愿意创造美的心灵。我们身边都有很多美,可是没有我们发现怎么可能知道呢?只要我们去探索去发现你会觉得我们的生活很美真的很美!
比如一位父亲上班回来,儿子看见父亲疲惫的身影,就烧了一盆热水给他父亲洗脚。这就是美,这就是美好的父爱,父爱就是甘露,滋润我们的心灵;父爱就是一袭春风,拂去我们的汗水;父爱就是冬日里的一方阳光,照亮着我们的无限前程。
在班级里,大家一起和睦相处,一起笑,一起玩,一起哭,一起疯……我们曾经疯狂过,想想真的很搞笑,幼稚。不爱干净的我们,不分男女的我们,一起玩,真有些大人说我们好不好意思,我现在可以告诉他们;”我们只是有个美好的童年罢了!“在学校里我们,从相遇到相识直到成为朋友,很多年,很多年。记得那年,我帮助了一位同学,她脚有点破,录像时要蹦,要跑,要跳,我觉得他好像有点不方便所以就在那搀扶着她。他帮帮我说谢谢,我说不用了,我出了一身汗,但是我心里很舒服,总有说不出来的感觉。
总之,帮助别人也许真的很简单,古人曾经是说过:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。我觉得说的很对,只是累一下,不必那么介意一点细节,和结果。只要别人开心自己开心那就是美。