我爱我家作文
我有一个温暖的家,住在这里我感到很幸福。
我家住两室一厅的房子,听爸爸妈妈说,刚搬到这个新家我就出生了;爸爸妈妈住在大屋,我感觉那里最有吸引力的地方是电脑,它放在靠近窗户的一角,电脑它对我很有帮助。自从有了它,我就学会了打字,游戏,上网,特别是上网让我学会了很多知识;小屋是我的天地,我在这里随心所欲,一弹起那钢琴,所有的烦恼就都跑到九宵云外去了,正因为如此,我很爱这架钢琴。客厅是我们全家休息娱乐的地方,我们要是一有空闲就全家围在一起看电视,吃水果,有说有笑,真开心。
我家一共有三口人,我经常和爸爸妈妈一起玩耍;前几天,爸爸上东宇书店给我买了一副军棋,我高兴得一蹦三尺高,便急着要和爸爸杀一盘,但是,下军棋的要领我不是很清楚,爸爸一边和我下,一边教,不一会儿,我就学会了,之后,我对爸爸“大开杀戒”,最后我赢了,心想:下棋可真有意思。
我爱我家。