疫情作文300字
20xx年的寒假真长啊,不想上学的学生都盼望着快点开学。
春节期间,爆发疫情,我们都待在家里不出门,如果出门的话就要戴口罩,去商场的时候都要量体温。但是尽量不要出门,只要不出门,我们就能控制这个疫情。
虽然疫情还没过去,但还是忍不住对春天的向往,我约我的小伙伴一起去广场骑车。刚到广场,我就看到了一片美丽的鲜花,有的半开半合,好像在看这个疫情有没有过去。柳树也长出了新的嫩芽,小鱼在水里快活地游来游去。健身器材那边,平常只有几个人,现在都有好多人了。我看见了我的小伙伴,就高兴地跑过去,我们都有说不完的话。
虽然今年的春天来得有些晚,但是依旧是那么的美好,因为有那些白衣天使在和病毒抗争,所以我们要感谢他们,是他们让我们有美好的春天。
真希望下次再和小伙伴见面时,都能摘下口罩,面对阳光微笑。