有一天,我上学去,乘电瓶车,倾盆大雨,大雨如注。由于住得远,平常要半小时才能到学校。可是,天下大雨,要拖延到三刻种才能到,所以要起得早。可是,我七点半才走,已经开得速度很快了,可是还是迟到了,我急得心急火燎啊!都不赶进学校的门了,可还是走了进去。到了教学楼的门口,同学来记我的迟到了,我跑前去,想冲出他,可他怎么也不让,我只好无可奈何地说了名字,他放我走了。我现在想回家了,有在想:老师会不会骂我呢?又会不会体罚我呢?我有了许多猜测,可进了教室的门就不一样了,老师说也没说什么,只是让我坐下去。
这件事,让我感到忏悔,我如果早起床的话,也不会让老师对我的印象越来越坏。