特殊的声音作文
你听,呼啸的风中,那泉水声,沙沙声,小鸟们的歌唱声,在无形中成为了一道大自然的风景。这特殊的声音,正一点一点地把你“引诱”过来,而我,便是那一群人中的一个,小精灵似的鸟儿把我的心紧紧地抓住了。
我来到这层峦叠翠的大山里,那森林中好似在演奏着一支美妙动听的曲子,拨人心弦,引人入胜,使人在不知不觉中便进入了那种如梦如幻的境界里。
你听,那动听的歌曲中,布谷鸟的“布谷”声,麻雀的“叽叽”声各种鸟儿都是这森林合唱团中不可或缺的一员,少了一种,就像琴的琴弦少了一根,就再也无法弹奏曲子了。
我坐下来,静静地聆听着大自然的声音,那一刹那,我觉得很悠闲,一点烦恼都没有,只有歌,歌声,歌曲声。
麻雀像一位落落大方的主持人,“叽叽喳喳,叽叽喳喳”说个不停,可能是第一次上台主持,太激动了吧!所以一时停不下来了。布谷鸟及时制止住了,不然节目就进行不下去了。
第一位登场的是百灵鸟,她那优美的歌声让听众流连忘返,迷恋其中,也为这场大型演唱会开了一个很好的头。第二、三位演唱者接连登上了台,唱得不错,也算是各有千秋,但都没有百灵鸟的歌声美妙、动听。
时间过的真快,这场演唱会很快便进入了尾声。最后一个节目由鸟儿们一起为听众呈现,有男高音、男低音,由女高音、女低音,鸟儿们配合的十分默契,不仅让听众听得开心,还为这场演唱会画上了一个圆满的句号!
我站起身来,走向鸟儿们,给它们举了一个大大的棒!是鸟儿们的歌声让我知道了大自然是多么有诗意,谢谢你们,亲爱的小鸟们!