语文作文400字
我的语文老师姓袁,二十多岁。她的头发长长的,皮肤白白的,眼睛黑黑的、大大的,非常漂亮。
我的语文老师很和蔼,从来没有打骂过我们。虽然看她平时快快乐乐,但是却不知有多么忙碌。每天,她早上、下午都要给我们上课,教我们做人的道理,晚上还要备课。啊,真是太累太好了。
有一次,楚鑫不小心把别人的玻璃杯打破了,地板上的玻璃碎片满地都是。语文老师不但没有责怪楚鑫,而是自己默默的拿上扫帚和簸箕,把地板上的碎片扫干净了。
过了几天,语文老师亲自买了一个漂亮的玻璃杯交给楚鑫,让她把玻璃杯还给那个同学。
教师节快到了。我打算让全班同学亲自给老师做一朵平凡而又不普通的花。我们买了彩纸、胶布、剪刀、蜡笔,给老师做一朵漂亮的花。花做好的时候,我悄悄把花放在老师的讲桌上。语文老师见了,眼睛里闪烁着幸福的光芒。我看着语文老师的脸颊上面那流动的眼泪,感觉我们好像做了一件“大事”一样,我们顿时兴奋不已。
啊,我爱我的语文老师。她时而开心、时而难过、时而幸福,我爱我那么开心的语文老师。