我是一株小草,爸爸的爱就像细细的春雨不断得滋润着我;我是一朵小花,爸爸的爱就像灿烂的阳光不断得温暖着我。在我伤心难过的时候,爸爸会给我一个拥抱;在我需要鼓励的时候,爸爸会给我一个微笑。
记得有一次,老师让家长填写一份有关交通安全的宣传单,我和妈妈理解有误,将宣传单从虚线处撕了下来。第二天早上,老师让我们这些填写不符合要求的学生打电话叫家长来重新填写一份。接到电话后,爸爸立刻放下手头的工作,急急忙忙从离市区十几公里外的单位赶来,我看到他着急的停好车,一口气爬到四楼,累得大口大口地喘着气。那时,泪水在我的眼眶里打转,我感受到了爸爸是多么的爱我,他不怕回去被领导训斥,被同事嘲笑,为了我,不顾一切的赶回来。填完单子后,爸爸关心地对我说:“赶快回教室,别着凉了”!刚走几步,他又返回来摸了摸我的头说:“下午放学回家路上小心,我上班去了”。说完就急匆匆地走了。
啊!我真幸福,因为我有一位非常爱我的爸爸!我真幸福,因为我有一位非常关心我的爸爸!我真幸福,因为我有一位理解我的爸爸!爸爸,我爱你!