美丽的天使(语文/500字)
美丽的天使丽莎小姐:
你好!
你离开我们已经有些日子了,你应该从孵化在人间与天堂之间的美善之卵破壳而出了吧!大概你已经在优秀的飞翔讲师凯的教导下,顺利的飞越了三层云带,抵达了无忧无虑的圣地——天堂,虽然你在哪过着舒服的日子,但是你的心里一定有一块悬浮的沉重之石,不过你不用担心,读完这封信之后,那块沉重之石将缓缓的落下、消失。
我们知道,你的心里一直都惦记着你深爱的爸爸,还很后悔你不应该歧视和黑人—罗伯特。我们知道,你表面上歧视黑人,其实你的内心世界是讨厌那个丑恶的歧视世界,你希望黑人孩子和白人孩子手拉手在和谐的世界里开开心心地玩耍、成长。在天堂里应该有关爱您的不同肤色的人,你肯定感受到了从来没有感受到的幸福感,因为哪儿是一个幸福的大家庭。
你知道吗?深爱你的父亲早已从失去你的悲痛中走了出来,内心也消除了歧视的观念。现在黑种肤色等不同肤色的孩子,都是你爸爸的孩子,他还受到了很多人的爱戴和敬重,我们这些孩子让他的内心暖意融融,让他快乐,他找到了一个非常好的工作,过上了幸福的生活。
您不用后悔,你歧视的罗伯特,他不在意那些歧视,他只在乎您在天堂过得是否幸福、快乐。
您知道吗?马丁﹒路德﹒金的梦想,已经完美地实现了。这些都是真,没一句是因为安慰您而编造的。
祝您过着真正舒服、快乐的幸福的生活。
此致,
敬礼!