期中考试的作文
时间如白驹过隙,转瞬即逝,感觉刚踏入初一七班的教室刚不久,期中考试就如期而至了。七门课程呀!Oh,my?god!第一次一下考这么多课程,我真是感到压力山大!
考试前,我认真复习,做了充分的准备,可心里还是像个无底洞一样,一点底也没有。为了早起有精神,我早早躺下了,脑子里满满的忐忑……妈妈还在嘱咐着什么,我只管一个劲的答应着。唉!明天到底会怎样啊?辗转反侧,难以入眠。要考数学了,我一遍遍地提醒自己,千万要谨慎细心呀,这科我从小学就吃过不少粗心马虎的亏呀!答题还算顺利,我又从头至尾仔细地检查了一遍:单位该写的都写了吧,计算没有看错符号吧,边边角角没有漏掉题目吧……自我感觉良好而又时常打击得我欲哭无泪的就是这数学了,为什么总是错那些不该错的呀?明明很认真了呀!“就是做题少了,态度还不够严谨,经验还不够丰富!”妈妈说的或许有些道理。语文最头疼的作文时刻到了,经常写到最后听着交卷铃声匆匆结尾的我,这次居然奇迹般早早写完作文,也能检查一下前面的题了。初中语文考试时间居然够用呢!或许是自己平时注意了质量和效率并重的结果吧!功夫果然不负有心人呀!只是不知成绩如何。英语是我比较有把握的一门课,这次也顺利通过。政治、历史、生物、地理都是第一次考试,一路考下来,倒是越考越顺,越考越胸有成竹了。我感觉手里握着的不是笔,而是一把磨砺得铮亮的驳壳枪,每一道题目就像是一个敌人。我就像是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人。静悄悄的教室里,却成了我勇往直前,所向披靡的战场。我越战越勇。笔在纸划过的沙沙声,就是“砰!砰!砰!”的枪林弹雨……“时间到了,收卷!”我收起“枪”离开考场,战火纷飞的场面似乎还在我脑海中翻涌,翻涌,翻涌……
虽然战果如何尚不得知,但我相信通过这段时间的努力,我的“枪法”不会差到哪去的。无论如何,我都会继续操练我的“枪法”,练好真功夫,准备迎接下一场鏖战!郑奕必胜!加油!