自动铅笔作文
我有一个式样新颖,功能齐全的铅笔盒。
铅笔盒分上下两层,上层盒面上绘有活泼可爱的米老鼠和唐老鸭,下层盒面上画着老猫汤姆,一副滑稽样。打开上层盒盖,有一张帮助你了解今日课程的课程表。盒内呈阶梯状,可以用来放米尺或其它用具。
铅笔盒上层的左侧有五个颜色各异的按钮。这五个按钮分别管着五个部门。你轻轻按一下第一个红色按钮,一个卷笔刀就会神奇地出现在你眼前。如果你把一支铅笔送入它口中,顺时针转动,它便吐出一串串的卷笔花。按一下第二个黄色按钮,铅笔盒左侧下方就会弹出一个小房间,里面躺着的正是熟睡的小橡皮。你想知道今天的气温吗?请你按一下绿色按钮,一支精巧的温度计就立刻出现了,为你显示得一清二楚。按下白色按钮,铅笔盒两端便会自动地伸出两只“手”夹住你的书。只要你按一下黑色按钮,盒身就向上拱起,你就可以随意选取你要用的笔了。
自动铅笔盒真是我学习的好帮手,它不仅外表美观,而且方便实用。我非常喜爱它。