今天中午我回到家,看见桌子上放着一个大苹果。它圆圆的脑袋,顶上的凹陷处有一个小小的柄,就像小姑娘的头发辫,还是个冲天辫儿呢!颜色红中带黄,黄中带红,就像小姑娘的脸蛋。美中不足的是苹果的下边有一个黑黑的小虫眼,像小姑娘的下巴上长了一颗小黑痣,真是影响美观。
我伸手拿起苹果,发现它又硬又粗糙,还浑身冰凉。不像我在超市货架上看到的那些苹果又光滑又有光泽。
这个苹果会好吃吗?
我把它拿到鼻子下闻了闻,没想到还真香啊!我忍不住张大嘴巴咬了一口。“咔嚓”一声,好脆呀!吃在嘴里又甜又凉,就像喝了蜂蜜,溢满口中,美味无穷。我使劲嚼着,好大的水份哦!我嚼着嚼着汁水就顺着嘴边流下来了。我连忙用袖子一抹,哈哈,水是干净了,可脸蛋却变成了小花猫。
这个看着不起眼的苹果还真的蛮好吃的呢。看东西真的不能看表面啊,我要是不亲身体验,咋能尝到它的美味呢。