爸爸给我买了一只新的文具盒,正面画着变形金刚,反面是一只小鹿在散步。
我被这神奇的文具盒迷住了,恨不得立刻让我的同学们欣赏,他们准羡慕!
打开盒盖,可见盒盖的背部有一只长长的小口袋,袋口装着松紧带。如果把盒盖向下一按,边沿中的一块铁片,会被盒身外面的吸铁石吸住,发出嗒的一声,盒子就关上了。小瓷猴只有两寸高,半坐半蹲。这只白石小龟只有手表壳那么大,雕刻得却很精细,很传神。只要你一拨弄,它的脑袋就会抖个没完没了,连它那个滑稽的白鼻子也会一起晃动起来。