可爱的小兔子作文
它有着长长的耳朵,只要一有声音,它就会立即听见,便马上逃之夭夭,或者赶紧跑过来。有一次,我妈妈在切萝卜给小兔吃,它一听到切萝卜的声音,吓得四处乱跳。过一会儿,小兔又平静了下来,它用它的长耳朵一摇一晃的,好似在接收边上的声音。
小兔还有毛绒绒的毛,也很可爱。它的毛很长,摸起来很舒服,也有消除疲劳的功效。
在阳光明媚的一天,我带着小兔去公园玩。我躺在草坪上,它一下子就溜到我的头上,用它的毛不停地碰我的头发,让人感到很痒,真是个小调皮。
有一次,我放学回家。一到家里,那只小兔用它红红的眼睛看着我,似乎在说:小主人,你回来了,我很饿,你能给点我吃的吗?