兔子的作文
随着年龄的增长,我的学业越来越重了,使得我的生活有太多的无奈。然而老天是公平的,因为它赐了一只兔子给我,让这只兔子来充实我的生活。有好东西自然要与大家一起分享,接下来我就和大家分享下我家的这只兔子吧。
它身着黑灰色西装,脚上穿的也是高档皮鞋,完全显示出它内向的性格,他那冷酷而又傲慢的眼神,反衬出它的学识渊博,有着比“常兔”更为聪慧的大脑。啊!一看它的模样,就让人万分敬仰,似乎它不开口都能显示出它那天才的智慧,估计它一开口或一动,都能震惊全世界。如果它一旦被发现,一定会是万众瞩目的焦点,可惜它怀才不遇,悲哀啊……幸运的是它被我这个有眼光的人类给发现了,它的才能将被最大限度地被激发出来。
它在我们家享受的是最高待遇——住专房,吃好的,最重要的是有一个好的教练。在短短几天的急训后,它练出了一套真工夫——像人一样站立。它的演出,总是能带来满堂彩。也因此,它和我的关系更是密不可分,它总是会伸出它的“小手”来向我要食(有点怯生生的),那时的样子,真是太可爱了!
可惜,前几周,不知道什么原因,我家的这只兔子英年早逝了,这可令我伤心了。还记得刚走的那几天,我天天闷闷不乐的,现在我终于可以从悲伤中走出来了,希望我家的兔子可以快乐地待在天堂里。这就是我家的兔子!