可爱的小兔子作文
我有一只可爱的小兔子。我的小兔子非常惹人喜爱。圆圆的小脑袋上一对灰色的耳朵竖在上面,时时刻刻倾听着周围的动静。脸上嵌着两只黑宝石般眼睛。有一张,小巧玲珑的嘴巴,嘴边的胡须有七八厘米长,小兔子的毛是灰色的,尾巴短短的,上面还有些白色的斑点斑纹,我给他取了个洋气的名字叫"朱蒂"朱蒂吃东西的时候,胡须总是先轻轻触动,然后嘴巴一张,就被吞下肚子。
朱蒂经常睡在沙发上,睡觉时也不太老实,一会儿在这边趴着一会儿又去那边趴着,一会儿蹬蹬脚,一会儿又伸伸手,小朋友你没说它睡觉时是不是很不老实。
朱蒂可贪玩了,每次一出来我们就得把它放到“小兔子游乐园,”它就在里面一直跑呀。跑呀。跑个没完没了,过了两三个小时,它才依依不舍的回家。回到家它还会继续玩儿,直到进入甜蜜的梦乡。它的精力可真旺盛啊!
我爱我家的小兔子——朱蒂。希望它能我的照顾下健康成长。