我的小兔子作文
哥哥送给我一个生日礼物,是一只白花花的小兔,被我放在老家,我每天一有点时间,就想回老家看它。
它是一只出生不久的兔子,有一身白毛,就像一个穿着毛大衣的贵夫人。它的头上长着一对长耳朵,就像两根天线一样立在头上,不断的接收信号。下面有两颗大红色的红宝石,在暗暗的夜晚像一颗红色的夜明珠。还长着三瓣嘴,像三朵鲜红的桃花。它的四肢短短小小的,让我想它可能太胖了,要不给它少喂点食物。它的尾巴圆圆的,即像棉球又像雪球。
它可是一个跳高者,如果参加跳高比赛,定能得全国第一。记得上次,我睡在炕上,让它在地上,可是睡到大半夜,我觉得肚子上有东西,一摸毛毛的,以为见了鬼了,跳起来一看,才发现是兔子,我开始很奇怪心想,它是怎么上来的,最后我在夜里装睡才发现,它轻轻一跳,就直接跳上来了,真是一个跳高冠军。
它吃饭很特别,每次都是先吃一小口,再吃一小口,接连不断,好像生怕别人不给它吃似的。
它是我的宝,一个肥胖的小兔子。