我的小兔子作文
我的房间有很多很多毛绒玩具,因为我是属兔子的,所以我最喜欢的玩具就是兔子毛绒玩具。
那么多的兔子中我最喜欢的是一只蓝色的兔子,这只兔子是妈妈送我的生日礼物,她穿着一身粉蓝色的衣服,有一对长长的耳朵,耳朵下面有一堆刘海,风一吹,刘海忽上忽下,可有意思了。
她经常陪我写作业,好像妈妈一样在监督我,我一不认真,就拿她大眼睛瞪我,好像在说:“别玩了,快些作业吧,写好了我们一起玩。”每当这样的时候我就会抓紧时间,快点完成作业。写好作业我就跟会跟小兔子一起玩画画,听听音乐,吹吹葫芦丝给她听,晚上还陪我听故事,睡觉。感觉她又像我的一个小妹妹,走哪都带着她。
这就是我最喜欢的玩具,一只可爱的小兔子。