我的小兔子作文
我有一双兔子手套,下面我就来介绍一下我的手套。
我的手套的主色是梅红色,配色有淡蓝色、紫色、黄色和白色。小白兔的衣服是用粉色的线缝出来的,上面还绣着白色的花纹,它还有一双黑色的眼睛和一个黑色的鼻子。它的头、身子和耳朵是白色的,像柔软的白云。但它耳朵里面是粉红色的。它还有一个粉红色的樱桃小嘴。
它的外形介绍完了,接下来我要告诉大家他们的“生活习性”。
老大的名字叫花花,老二的名字叫朵朵。它们是一对姐妹花,双胞胎姐妹和亲密无间的好朋友。它们每天一起玩耍和睡觉,有时还在一起抱来抱去。其实都是我控制的,手放平是睡觉,把小兔的手挨在一起是玩耍,把它们对整齐、脸挨脸、身子挨身子等,这是小兔子中的拥抱。
我把我的小兔子手套介绍完了,你们是不是也很喜欢我的手套呢!总之,我是很喜欢我的小兔子手套。