一身白白的皮毛,一双像红宝石一样的眼睛,一张半圆的嘴巴,再加上一付长长的茸朵,一个圆圆的尾巴,就组成了我家那只活泼可爱的小白兔。
这只小白兔是我七岁时妈妈送我的礼物,当我第一眼看到它时我就喜欢上了它,我每天早上都去看它,有没有醒来,晚上放学到到家,一放下书就去跟小白兔一起玩。
我最喜欢喂小白兔吃东西了,每次我都会拿出小白兔最喜欢吃的胡萝卜和青菜,它会飞快的向我跑来,津津有味地吃了起来,它一边吃就会把胡子翘起来,真讨人喜欢,睡觉的时候还会到我的床边不肯走。我还给它做了一张床,让它睡里面。小白兔睡觉的样子真可爱。
我真喜欢我的好朋友小白兔,它陪我一起玩一起成长。