可爱的小兔子作文
我有一只可爱的小兔子。它是我的好朋友。它的耳朵长长的,眼睛红红的,好像两颗红宝石,尾巴短短的。它的毛雪白雪白的,好像冬天的小雪球,所以我给它取了个名字叫“雪球”。它吃东西的时候十分可爱。它用那小巧玲珑的嘴巴吃着绿绿的嫩草,津津有味,从后面望去好像一个动来动去的小皮球。它经常趴在我怀里,或者在我身旁寸步不离。
我经常带它到广场上玩儿。它跳来跳去,跟我玩得很开心。有时候,他跟我玩儿累了,就懒洋洋的躺在地上。我经常用草逗它,它总用两只眼睛盯着草,然后用两只后爪撑在地上,两只前爪缩在胸前,站在我面前,就好像对我说:“快给我吧!”
我的雪球非常机灵。有一天早晨我发现小兔不见了,它能去哪儿呢?我在屋里找啊找啊。终于找到了,它在笼子旁边的小盆里睡大觉呢!多么可爱的小兔子!