可爱的小兔子作文
一对长长的耳朵,一对像红宝石似的眼睛,一身像雪一样的毛发,再加上那毛茸茸的尾巴,凑成了那样可爱敏捷的兔子,
在二十月的春天里,小溪叮叮咚咚地唱着歌,燕子在旷亮无比的天空展翅高飞,春天里的嫩芽也冒出头来,像头发一样的柳条懒洋洋的垂下来,构成了生机勃勃的春天。这个时候,正在冬眠的小兔子也从洞里面爬了出来,加入这美丽的图画,为春天添加了许多乐趣。
小白兔们带着它毛茸茸的尾巴,伸了一个大懒腰,就跳到草坪上,玩耍起来。有的在河水面前照镜子,看看自己有没有变美,有的正在运动,跳来跳去,还有的在逗老鹰“玩”,小兔子在地上装死,等着老鹰飞来,它就用力一蹬,把老鹰蹬晕了,小兔子就跑回洞里面去了。
这真是一只灵敏可爱的小兔子!