可爱的兔子作文
今天我们来观察一下小兔子吧。我相信大家都见过小兔子,非常的可爱。
小白兔的外貌惹人喜爱。它可真漂亮,像雪一样白的毛发,长长的耳朵,像红宝石一样精致明亮的红色的眼晴,标志性的三瓣嘴构成了我家这只活泼可爱的小兔子。我最喜欢的就是小兔子这一身毛茸茸的雪白外套,摸起来特别的柔软舒适。冬天一到,家里人经常会把手埋在这小兔子的外套里,可暖和了。
小白兔喜欢的食物与众不同。都说兔子最喜欢吃的是红萝卜,我发现呀,我家的小兔子不仅喜欢红萝卜,白萝卜和生菜它也喜欢吃。每次只要拿着食物走近它,即使原本慵懒的趴着睡觉,它也会一蹦三尺高,蹦蹦跳跳的冲向食物,看来这真是只贪吃的小白兔。小兔子不仅贪吃,它吃东西的形态可真奇怪。我连续观察了几次,发现它吃东西时都是一口一口的慢慢吃,但是吃了一会儿就又吐出一点,就这样有节奏,津津有味地吃着。
我家的小兔子真是太可爱了,你们想来看看吗?欢迎你来我家和小兔子一起玩哦。