我的铅笔盒作文
我的铅笔盒是用塑料做的,它可是我刚开学妈妈买给我的哦!已经陪我了好几个月了呢!
从外表看铅笔盒是一个长方形,上面还有一只胖呼呼、肉嘟嘟的白色小熊。她穿着粉红粉红的T恤衫,两只小手一上一下的挥舞着,小嘴张开好像在说:“你们快来看我跳舞,我唱歌一年只有一次哦!”小熊的身后有很多粉红的爱心,那爱心是小熊调皮吹出来的汽泡,还是小熊为了让“演唱会更加精彩吹出来的吧。
打开铅笔盒,里面有两层呢,外加一个网兜。第一层里装着又细又长的魔力擦哥哥,分别带着粉色帽子和紫色帽子的钢笔姐妹和胖胖的自动铅笔弟弟,它们都是我学习的好伙伴,但让它们“听话”可不容易,幸好细心的铅笔盒大将军给它们准备了“安全带”才能让它们不会再像以前一样东走走,西瞧瞧让铅笔盒大将军不得安宁了。第二层是长长的修正带夫妇,短短的自动铅小姐、细细的红笔姐姐、胖胖的橡皮弟弟……的家。他们一个个在大将军的怀里说话呢,叽叽喳喳,叽叽喳喳,咦,怎么又不说话了?哦,原来小橡皮弟弟睡觉了,还打起了鼾声呢!看网兜里放着方方的修正贴先生,好像它很自大一个人住在网兜里不许他人进入,要不是铅笔盒大将军让他一个人住要不然他会对每个文具吹胡子瞪眼呢!
我爱我的铅笔盒,谢谢你把我的文具们照顾得这么好,你是我的大功臣!