我的铅笔盒作文
看,那是什么!原来是我的"小管家"铅笔盒。
看,一只懒惰的黑熊躺在铅笔盒上,他哪儿也不去。“你好,信友,我说你不累。你已经组成了一个密集的英语句子给我看了一整天,但我一个字也听不懂,所以不要再胡闹了。”熊笑着说。“不,我能理解‘熊走得很快’这句话,你不要编造这些话!我也非常喜欢天蓝色的地毯。我不想去。”
打开笔袋,我看到一个娇弱的红笔女转过身来,对我说:“主人,请给我换个地方住。”当我看到那个拿着钢笔的大汉时,我感到麻木了。“每次我打开铅笔盒,那个拿着红笔的女孩都会对我说这些,但我心不在焉,没有认真对待。我认为这个笔杆子不错,但他外表看起来有点邪恶。事实上,他内心非常善良。
听着,那里真的很热闹。打开门,一对胖乎乎的铅笔兄妹热情地向我打招呼:"嘿,小主人,我们要去购物,好吗?"不要走错房子!”我看着他们远去的背影,笑了。
走进修理店,一支粉红色的铅笔里装满了铅。她告诉我打包不容易。铅笔盒里最大的是一把粉红色的长尺子,而铅笔盒里最小的是雪白的橡皮妹妹。
我开始写作业,铅笔盒里的所有文具都被寄出去了。活动铅笔从铅笔盒里蹦出来,教我把每个单词都写得很漂亮。在一个没有防备的瞬间,他遇到了一场大灾难--写错了字,橡皮擦立刻"拔出剑来帮忙",飞出笔袋,把错误的字擦干净。画水平线时,尺子跳出来,用铅笔给我画了水平线。作业完成后,他们已经累得大汗淋漓了。
啊,我要感谢我亲爱的铅笔盒,它帮我买了所有的文具。这真是一个值得尊敬的“小管家”!