我家有一只狗叫贝贝,是一只大狼狗。
它的头棱角分明像一块黑色的大石头,耳朵总是竖着,很机敏的样子。它的两根眉毛弯弯的像两个月牙,眼睛不知道为什么总是水汪汪的像含着泪一样。它的鼻子很灵一闻见腥味就会马上跑过去,它跑得很快,饿的时候跑得比兔子还快。它的嘴巴很大一口能吃四五块肉呢!它吃起肉来津津有味,很陶醉的样子。如果这时候你一摸它,它就会“汪汪汪”地叫,以为你和它抢东西吃,但它不会真的咬你,它是在吓唬你。
贝贝浑身上下的毛都是黝黑闪亮,四只脚却是淡黄色。它蹲在地上像一块黑色的大石头。如果它的尾巴弯成一个圈或是一直摇摆着,就表示它和你很亲热,想和你玩。
不管我走到哪里,它都会跟着我,好像我的保护神,我非常喜欢我家的贝贝。