卡罗尔一直想有一只小猫。
卡罗尔就登了个广告,四面八方的人给卡罗尔送来了小猫。这些小猫很可爱,有的是黑白相间的,有的是胖乎乎的像个绒球,有的是红黄相间的,有的头是黑的,身子是白色的,有的眼睛黑黑的,好像晚上没睡好觉似的,还有的脸一边黑,一边白,好像马戏团的小丑似的,还有在呼呼的睡大觉......卡罗尔喜欢得不得了。
晚上,家里可不得了了,你瞧:一只小猫跳到琴键上,咚的一声,小猫吓了一大跳,心想:这是什么怪物呀?如果他把我给吃了,那我就惨了!小猫在琴键上面跳来跳去,好像在跳小猫圆舞曲呢!
你瞧:一只小猫钻进抽屉里,他一会儿开小汽车,一会儿给洋娃娃梳头发,一会儿坐在小马上背上椅马,一会儿在斗牛。小猫想:这真是我的乐园。
另一只小猫,悄悄地来到橱柜进里,先在妈妈的毛绒大衣上暖暖地睡上一大觉,又在妈妈拆的整整齐齐的衣服上,踩了许多个小梅花,出来的时候,把妈妈的围巾披在身上。真滑稽!
有些顽皮的小猫,有人从门外进来小猫躲在门里,喵的一叫,吓人一大跳。当主人骂他们的时候,就喵喵地走开了。
卡罗尔家的小猫可真可爱呀!