如果你想要买自行车,可又找不到合意的自行车,那你该怎么办呢?
不要急,现在我就给你介绍一种超级“智能自行车”你可能会问:这是什么自行车啊?我向你推荐的“智能自行车”:长1。5米、宽15厘米、长方体,正是这个家伙,可以帮你配置一切,而且都是远程电子监控,让你的生活高枕无忧。
你出门只需带一个形似手表的指令器即可,这个“指令器”可以帮你做一切的事情,比如下雨天,自行车淋雨了,你可以按一下指令器上的某个键即可,就会立马在自行车上面出现一顶伞,自行车就可以自动开始工作啦!
你对自行车结构不满意时,还可以用指令器发出指令、将“自行车”的结构变成你想象的样子。你可以用指令器将自行车变颜色,在自行车边上加上点小装饰等。车轮是整个自行车的核心,自行车甚至能识别它的主人是不是它原来的主人。
自行车还有另外一个功能,那就是“飞”只要你用指令器的某个键,自行车就会长出一双翅膀,在天上自由自在的飞翔,还能按照你的指令准确降落,非常安全。
我现在向你推荐的这种“智能自行车”,目前还在研究阶段,相信在不久的将来,你就会拥有这样的自行车。