可爱的小兔子作文
我从姥姥家拿来了一只小兔子,把它抱在我怀里,它还真不老实,四只脚不停的踹我,弄的我咯咯笑。我仔细观察小兔子的外貌,发现它身穿雪白色的“羽绒服”,一对长长的耳朵,镶嵌着红宝石 一样的眼睛,三瓣嘴十分有趣,四只矮小的脚跑起来像箭一样快,还有那像小绒球一样的尾巴。
回到家,当我拿着胡萝卜喂它时,它便早早到我跟前,有礼貌的立起来,好像在说:“谢谢你送给我的胡萝卜!”我想逗他一下,就把胡萝卜来回旋转,小兔子跑来跑去,样子十分着急。我不忍心 ,就把胡萝卜喂它吃。
自从小兔子来到我们家以后,家里又多了一份欢乐的气息。我爱我的小兔子!我一定要把它养的白白胖胖的,陪我一起度过美好的童年!