可爱的小兔子作文
我家养了一只小兔,全身雪白的皮毛,眼睛红红的,三瓣嘴,长长的耳朵,短短的尾巴,可爱极了。
小兔喜欢吃胡萝卜,很爱干净,又爱臭美。它总是在镜子面前左照照,右照照,像个臭美精一样。
有一次,我在写作业,感觉脚边痒痒的,原来是小兔在我的脚边,它跳来跳去,好像在说:小主人,来陪我玩呀!我说:“我还没有写完作业,等我写完作业再陪你玩,听话。我把小兔放进了笼子里,我写完作业后,看到小兔满脸不高兴,于是我就把小兔放出笼子里,说“我们去玩吧!”它好像听懂了我的话似的。一下子就高兴起来了,过了一会儿,小兔在我的身后绕了两圈,我明白了,小兔是要吃东西,我赶紧跑进厨房去拿胡萝卜给小兔吃,小兔吃完了我们又继续玩了起来。
这就是我家的小兔,可爱、臭美,又活泼的小兔子,我特别喜欢它!