我的动物朋友小兔子作文
你们的朋友可能是人或者是其他的东西,而我的朋友却是我家的那只小兔子。
我家的那別兔子非常可爱,长着一双超极长的耳朵,他的耳朵我平时摸都不敢摸,可是爸爸、妈妈每次逗兔子玩,都是抓免子的耳朵,我都吓死了,要是把它耳朵弄断了怎么办?它的一双红红的眼睛,宛如一颗绚丽的宝石;雪白的身体异常柔软,我都不敢摸,生怕弄疼了它;一条小绒球似的尾巴,每次都让我忍不住想摘下来。
它既可爱又古怪。
古怪的时候通常是吃饭的时候,有一次我在喂它,我想到个“害兔”的好方法,故意把胡萝下拿高一点,然后越拿越高,最后它竟然站了起来。
它的性格也非常古怪,每次我去找它,它都躲了起来,可是它却敢和狗玩耍,这让我们非常吃惊。
吃惊什么呢?吃惊一只免子竟然和一条狗做了朋友,每次我回来看他,他都和狗在一起,玩得不亦乐乎。我每次想把他抱回去,狗都对我叫,而且那只兔子每天第一件事就是找狗,真是让人又吃惊又好笑。
这就是我的动物朋友,也是我生活的点睛之笔。