我十分喜欢雪球——一只白兔子。
雪球可是一位名副其实的白雪公主!雪球通体雪白,远观颇像一个一尘不染的大雪球。她的两只耳朵灵巧的耳朵,时不时转一转,好似两根天线。大雪球上,另镶了两块光滑无暇的“大玉石”,大玉石在白大衣的衬托下,格外耀眼。
雪球虽然美丽,但是脾气可是变化多端。雪球前一会儿正“阳光四射”,玩得不亦乐乎,玩着玩着,“扑通”,摔了个大跟头,便开始“刮风下雨”,又过了一会,开始“天打雷劈”,责怪这地板不中用。
喂养雪球的饮食可要一丝不苟。咱们的小白兔,大多数吃干牧草,雪球也不例外。雪球在每餐之后,都可以享受新鲜的蔬菜水果。羡慕得我垂涎欲滴。
雪球除了饮食,饮水方面也不能马虎:雪球的专用水,是凉白开和纯净水。若是喝了受污染的水,是会生病的哦!
这样可爱的小动物——兔子——雪球,你们喜欢它吗?