我家养了两只可爱的小兔子,我真是太喜欢了。
它们长着云朵一样的白色的毛,水灵灵的黑钻一般的眼睛,耳朵尖尖的。毛绒绒的小球一样的尾巴,短短的,真是太可爱了。
它们吃东西的时候更可爱,我给他们两个萝卜,他们两个就抱着拼命地啃,都咬出水了,他们就用舌头舔萝卜的汁水,一边喝,一边吃,简直太陶醉了。它的牙齿飞快地移动着,就好像西瓜刨一样,萝卜瞬间就消失了大半,太神奇了。
它们玩的时候更有趣,它们会钻出笼子,在地上蹦蹦跳跳,有时一起停下来,好像在研究什么。只见它们的耳朵动来动去,小眼睛四处张望着,很好奇的样子。它们有时也会去下面的草地上玩,有一次我发现它们挖出了一个小小的洞,好像是他们的玩具屋一样。原来,它们也会挖洞呢。
小兔子这么可爱活泼,我最爱它们了。