小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱,这就是我的好朋友小白兔肉肉。
肉肉有一对长长的大耳朵,它的听觉很灵敏,哪怕有一点动静,耳朵就会竖起来。它有两只红宝石一样的眼睛,配上它的黑眼圈儿像熊猫一样呆萌可爱。最可爱的是它的三瓣嘴,吃东西的时候向三面翘开,露出它的大门牙。它的毛洁白柔软摸起来毛茸茸的非常舒服。
我还记得肉肉刚来家里的时候,走起路来蹦蹦跳跳。是因为它的后腿长而有力,前腿很短,跳的时候,后腿一使劲,身子向前一窜,竟能蹦出一米远。蹦得开心了,它用两条前腿着地后腿腾空,头和大耳朵一甩转一大圈,好像杂技演员在表演节目。
肉肉还特别能吃。我喂它一根胡萝卜,它吃完以后就盯着我手里剩下的胡萝卜,还追着我跑,简直就是小饭筒。
因为有了肉肉,它带给我很多欢乐,我的生活变得更加丰富多彩了。