我的房间作文
以前我在家里是一条的“懒虫”,但在今天,我打破了平时的常规。
下午我放了学,回到了我的房间,“哇!我的房间怎么这么乱?”床上放满了密密麻麻的衣服,学习桌上什么都有,而且窗台上堆积着一层层的灰尘,这还是人住的地方吗?于是我放下了书包开始了艰巨的任务,首先我从收拾床开始,我把衣服一件一件地叠好,又整齐的摆放在衣柜里。接着,我开始收拾桌子了,文具、玩具、零食都各回各家了,我擦了擦头上的汗珠,心想:“我平时看着妈妈打扫房间不算难,可我怎么这么累。”我又拿了一块抹布,开始清理窗台上的灰,我轻轻一擦,抹布的脸上多了一大块黑,就这样我慢慢地擦开了,原本结净的抹布一下变了样,但是我的房间却焕然一新了。
我看着我辛勤努力的结果,我也开心的笑了。