铅笔作文
我是一个破破烂烂的铅笔盒,你们想知道我的遭遇吗?那我就说给你听:主人小明刚把我买来时,我可又新又美哦,我身上还有一群可爱的小白猫呢?可是第二天,小明就用削笔刀在我身上乱刮,弄得我面目全非。过了一天小明又用我来打一个瘦弱的小女孩,那时我心里可真不愿意,但我又没办法阻止他这种不文明的行为。又过了一天,小主人故意把我扔在地上,把我狠狠地摔了一跤,那时我大叫了一声:“哎呀,真痛!”过了一个星期后,我身上的一群小白猫变成了一群小黑猫了!
我唯一的优点那就是:我是文具们的家,有很多文具都要睡在我的肚子里。哎!不知小明是怎么想的?他如果能对我温柔一点,那该多好啊!