芒果作文300字
我相信在生活中有很多人喜欢吃芒果,但是又有谁仔细观察过它呢?现在就由我给你们作向导吧!快点跟上了波!不然会掉队就不见妈妈了波!
一个像“O”形的水果,它很香,就算在十里以外还能闻得见;它肉很多,如果你在它没熟的时候几把它吃了肯定会觉得很酸,因为它还没熟啊,所以我们一定要在它熟的时候吃,才甜。噢!忘了跟你们介绍它的外表了!
它的皮既有黄的也有绿的,有一些人喜欢把盐点在不熟的芒果上吃,而有些人不觉得这样子,觉得还是熟的好吃,而且甜甜的,恩!真好吃啊!你想不想吃呢?我现在写我都想吃呃,何况你们。
有一次我真想吃,但不是女同学的,而是那帮男的。前几个星期,我们班的男同学拿芒果去我们班吃,而且还在我旁边先,我在哪看了看,口水咽了一次又一次,有时候还发出:“恩!好吃呃!”我忍不住了,可又不得跟他们说我想吃,所以我选择了跑,我以最快的速度跑出教室。
我现在可以吃了,因为妈妈买了好多芒果回来,好了你看了肯定留口水吧!那你就去买吧!