描写柳絮的作文300字
春天是个多彩的季节,也是一个柳絮纷飞的季节。
柳絮白白的、柔柔的、软软的,像棉花一样,只要你用手去抓他,它就一会儿飞到这儿,一会飞到那,像个小精灵一样,他好像在说:“你就是抓不住我。”
柳絮在天上四处飞散,像鹅毛大雪一样,有时,它们聚拢在一起,你从上面跑上去,它又会向天上飞散,真是漂亮的很呢!
上课的时候,柳絮像个小少爷一样在参观我们班呢,我们见了就拿起武器“书本”朝他奔来,没想到它还挺机灵,竟然飞到了我们的衣服里,最终,他还是被我们埋进了十八层地狱了。
我上学的时候,柳絮似乎想站领地球,他们聚在一起,像手一样打了过来,弄得我们还得眯着眼睛走路。这一路我看到的人,无疑就是一个动作,捂着鼻和嘴。
柳絮是柳树的种子,它四处飞散,就是为了播撒希望,所以,在这个美丽的季节里,我要播撒春天的希望,去收获秋天丰硕的果实。
柳絮我爱你,我更爱春天。