难忘初中作文
初中三年说长也并不长,但是说短却也并没有太短,因为你确实经历了三年的时光。在这三年里面,我哭过,我笑过;有喜也有悲。总而言之是很美好的三年。
初中的三年,不像小学的时候那么幼稚,反而带着青春期的懵懂,没有高中那么紧张,去也并不悠闲。就是这样的初中三年,让我很是难忘。
难忘操场上的奔跑,难忘课堂上的答题,难忘每一场没有复习的考试,难忘可爱的同学,难忘敬爱的老师。我没有办法那么轻易的就将那些记忆淡化去,相反,这难忘的初中生活如同酒一样,因为时间的发酵,越来越香醇,越来越令人回味无穷。
还记得初中的时候,我的脚受伤了,同学帮我提书包,帮我打饭,那些充满善意的举动,那些细心的照顾。这是没有办法所忘怀的,因为他们是那么真实,是那么的情真意切。也许在他们看来那只是随便的,但是在那时候的我的内心之中却是荡起了一圈圈的涟漪。
还记得初中的时候,那个生怕我们没有听懂反复讲题的老师,那个重点敲黑板的老师,那个口音有些重的老师,那个温柔的老师。他们全心全意的教我们,很是用心的上课,很是花功夫的备课。这是没有办法忘记的,因为他们是那么的好,那么的认真的对待我们,把一腔热血都撒在了讲台。我又怎么舍得忘却?忘却他们的付出?忘却他们的好?
初中的那三年,我们其实也经历了许多,我们也面临了很多的问题,我们面对过青春期的彷徨,面对过叛逆。在初中的三年里面我们也成长了很多,在这三年里面我们也懂得了很多,感悟了很多。我们开始学着尽全力的学习,开始努力的向上,从不认真上课到认真的上课,从调皮捣蛋到乖巧可爱。
初中的三年,我们似乎经历了大风大浪,可是那些还只是开始,我们因为学校和家庭的呵护,我们安然的度过初中的三年,我们积极的面对这每一天。在初中的生活中,我现在回忆起来都还是很开心,每一幕似乎都还是那么的清晰,那么历历在目。我没有丝毫的忘记,也没有因为时间而淡忘,因为那段时间的生活是美好的,是超级棒的。
难忘的不仅是初中的生活,还有初中的老师、同学,还有那条我经常要走的路,还有那一班我常做的公交车,还有那我出入的大门。