打雪仗
回到老家的第一天,居然下起了鹅毛似的大雪,纷纷扬扬的,房子上,树上,车子上,地上到处一片雪白,银装素裹,美丽极了。
雪花从天而降,它像一只蝴蝶似的在空中翩翩起舞,一眨眼就落到了地上,又好像天女散花纷纷扬扬地落到了人间。雪花是晶莹的,它向人们展现了它纯洁的一面;雪花是快乐的,它就像我们的开心果———我和弟弟一起打雪仗,我还没说开始,弟弟就对准我扔了一个大雪球,我大叫一声,飞快地拿起一团雪扔向弟弟,弟弟的脸上就出现了一团雪,真有趣。
老家的雪天真有意思,我真盼望还下一次鹅毛似的大雪。