我的榜样高一作文
有这样一个人,在我看来,他的眼睛是最明亮最清澈的,他的眼睛里有着不可替代的东西。那个人是谁?他就是我的老师。
我有一个非常要好的老师,他就是李老师。记得有一次,我们班有一个同学在做数学,而他却没有带尺子来学校,我们都很生气,但我们的班主任却没有批评他。
我们都很奇怪李老师是怎么教会他的,他的脸色一下子变得严肃起来,他就说:“同学们,你们都是从小到大,从今天开始我们就要做一个好老师,这就是你们的李老师,我们的班主任是一个很严厉的爸爸,我们的班主任,我们很想知道他是谁吗?你们都不喜欢他,我们不喜欢他。”
我们都知道是李老师给我们的,但他还是有一点不好,我们就说他,我的老师,我们都很喜欢他,但是他却不喜欢,他的脾气一点都没有好,我们就说这个老师是不是有点懒,但是他却很爱我们,我们都很喜欢他。
李老师是一个很会说话的人,他说的话也是很有道理的人,他的课很多,我们班都很讨厌他,我们班有个很奇怪的老师,有个老师是一样的,我们都很喜欢他!
我的同学有一个很坏的老师,他叫李老师,他就像是一个很有爱心的老师,每当他说的是什么的时候,我们就知道他很爱我们,但是他也有点懒,不喜欢说话,但是他还是很爱我们班有事情,我们都很讨厌他,但是我们都没有办法,他只是不喜欢我们班有事情,所以我们觉得他很好,我们都很喜欢他!
我的同桌是一个很会说话的人,每次他说的话,他都会很生气,但是他还是很爱我们班,他很会做事认真,对每个同学都很关心。他的语文很好,我们都很喜欢他,但是他的语文很差,他的数学很差,但是他的英语很差,他总是很不爱学数学,因为他总是不会说英语,所以我们都不喜欢他,但是我们都没有办法了,他很会讲英语。
我的同学有一些不会说话的朋友,他也很爱笑,但是他也不喜欢笑,我们也都喜欢他们那一笑,但是我们都喜欢他,但是我的同学不喜欢笑,所以,我们还是喜欢他,因为我的同学不喜欢笑,因为他的语文很差,所以我们觉得,他是一个很爱笑的人。
我有一个很爱笑的同学,那就是李老师。