我们的校园作文
我们的校园坐落在淄川区东关生活区。我们的校园非常美丽,就像一个大花园。
刚进大门,一个拱形的彩虹桥映入眼帘,彩虹桥的色彩鲜艳极了!彩虹桥的下面是一艘帆船,有两个帆,代表着理想远大。帆的下面是我们学校的校徽,校徽是由一双老师的大手,捧着我们(我们用小花代表),全图的意思是:老师捧着我们,送我们去实现远大理想。
过了彩虹桥我们来到了奋飞雕塑,雕塑上面刻着字,上面有好几只小鸽子,它们努力地往上飞,就像我们一样向前走,决不往后退。
奋飞雕塑的右边是榴园,榴园的一年四季都很美,不信我来告诉你。
春天到了,百花盛开,唯有石榴树的花儿不开,不过石榴树发芽了,绿油油的小牙儿可爱极了,像一个个准备成长的胖娃娃。
炎热的夏天一转眼就来了。石榴花还是不顾一切得开了,它们像一个个小灯笼一样挂在枝头上,石榴花也很像红红的火,似是石榴花把大地烧热了。
冬天到了,榴园里的各种树木像穿上了一件雪白又发银的皮衣,这时松树可神气了,它是冬天中最神气的树了,苍绿色的松树让我们想起过了冬天,又是新的四季了。
学校的景色美丽极了!希望你有机会去我们美丽的校园玩。