我们的校园作文
我爱宫庭小学,因为这里有我和同学们的童年和美好的回忆,所以才让我那么喜欢我们的校园,让我来介绍一下我们美丽的校园吧。
来到我们的学校,要走过一条狭窄的水泥路,才来到校门口,你抬起头来可以看见四个闪闪发光的大字,这四个大字就是‘‘宫庭小学’’。
进入校园,映入眼帘的是乒乓球台,有时下课或上体育课的时候,就会有一群的男同学去那打乒乓球,有时还会在这举行乒乓球比赛。旁边有一个大花园,还有三条小路,那里还有九个奇形怪状的小石头,给来累的时候坐在上面休息用的。旁边还有一个操场,操场内还有四个标准的蓝球架,两个标准的羽毛球场地,外面还有一条朱红的跑道。隔壁还有一栋教学楼,是给我们学知识用的,长大以后为祖国争光。操场旁边有一个舞台,是用来升旗和表演用的。舞台的左边有一棵高大的老树,叫凤凰树。右边有一个绿化区,里面种着两颗高的橡皮树,橡皮树的叶子就像一把把扇子。还有一栋综合大楼,里面有电脑室、舞蹈室、图书馆······在这里让我们学到更全面的知识,还能培养我们的才华,为祖国做更大的贡献。
这就是我们美丽的校园,这里面还包含着许多有趣的故事,美丽的校园,我爱你!