我们的校园作文
我们的校园坐落在采荷路旁,是一个美丽的大花园。
进了校园的大门,迎面看见的便是两旁的礼仪生,瞧,那些礼仪生站的非常挺拔,而又纹丝不动,真像个小军人。继续往前走,便是个分叉路口。往左忘,那是小操场,里面有好几株滕,那生机盎然绿油油的叶子,似乎打算聚在一起,变成一把大伞,为嬉戏的学生遮风挡雨。右边是一条小径,载满花木,颜色各异,好像置身于大自然中。中间是鹅卵石铺成的路,走在小路上,闻闻花的香味,听听鸟儿的欢叫,真是一件奇妙的事。
再往前,便是大操场。大操场像是只大海龟,头是高高飘扬的五星红旗,背是碧绿的草坪,尾是山字型的主席台。
星期一升旗仪式时,天空如洗,太阳灿烂的照耀着,嘹亮的国歌声在操场回荡,鲜艳的五星红旗缓缓升起。好一派美丽而又壮观的景色。
往回看,是成排的教学楼,仔细聆听,你会听见朗朗的读书声。这边刚听见电脑键盘的敲击声,那边又传来优美的音乐。许多声音汇在一起,奏成一只校园合奏曲。
这座花园里,辛勤劳作的,不正是勤劳的园丁,我们的老师吗!我们要努力学习,为这座美丽的花园争光添彩。