我们的校园作文
我们的学校有一座很大的教学楼,校门口两边有宣传栏,里面是我们学校各年级同学们的书法、绘画等作品,其中还有我的呢,是一幅电脑制作的彩色版的“雷锋报”,好多同学都夸说“真漂亮!”。教学楼前的西墙上,是一幅又大又漂亮的广告牌:三个同学带着鲜艳的红领巾、打着队礼向来到我们学校的每一个人表示欢迎、敬礼,上面还有9个非常醒目的大字:“我自豪,我是二实小人”。
在校园的东边是一个很大很平坦的操场。下了课,同学们像鸟一样飞出教室,来到操场上戏耍、玩闹,整个操场像一个欢乐的海洋。春天,操场上长满绿茸茸的小草,点缀着红的、白的、紫的小花,真像一张美丽的大地毯。同学们穿着五颜六色的衣服在美丽的大地毯上追逐、跳跃,好象整个地毯都动起来了,哇,太漂亮啦!冬天下了雪,操场上一片雪白,同学们就在上面堆雪人、打雪仗,欢快的笑声不断地飞向四面八方。
这,就是我们美丽的校园,欢迎您来参观。