我们的校园作文
我们的校园就像一个热闹的大家庭。
春天,这里的花、草、树木都发芽了。学校的双杠后面有一颗大桑树,到了春天的时候,那里就像开音乐会一样,小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,小朋友也在树下欢快地玩耍。
夏天,绿叶下的女同学穿着短裙在操场上踢毽子、跳皮筋。高年级的大哥哥大姐姐们在操场上玩篮球,跳跳绳,可有趣了。低年级的小朋友在玩捉迷藏、拍皮球,真是热闹极了!
秋天,校园里树上的叶子有的黄了,有的红了,在微风的吹动下,一片一片的叶子像蝴蝶一样转着圈飞舞着飘落下来,既美丽又有趣。下课后,天真烂漫的小朋友在操场上做游戏、跑步,他们多么地快乐啊!
冬天,下了雪以后,学校就成了雪白的世界,树上白了,房子上白了,校园里也白了,花池里的月季花、万年青的枝上托着一团一团的白雪,一种别致的景象,太美丽了。同学们在操场上滚雪球、打雪仗、堆雪人,可有意思了。
啊!这就是我们的校园,我们在这里学习、玩耍,一年四季充满了欢声笑语,我们该有多么幸福啊!