我们的校园作文
我们的校园是一个温暖的大家庭。
一进校园,就能看见一幢幢砖红色的教学楼。教学楼的教室里,时不时传来朗朗的读书声。教室内,老师正在上课,学生们正专心致志地听讲。下课了,走廊上就热闹起来。有的在休息,有的在眺望远方,还有的在玩耍。
在我们教学楼前面有一个小花园。这里的小路是用鹅卵石铺成的,踩上去可舒服了!小花园里种着很多小草,远远望去,地上就像铺了一层绿色的地毯。小花园里还种着很多树。不过,我最喜欢的还是那三棵银杏树。秋天,银杏树的叶子变黄了,好似一个个金黄色的小扇子。秋风吹过,银杏叶飘落下来,犹如一只只正在飞舞的蝴蝶。地上落满银杏叶,看起来好像被铺上了一层金黄的地毯。
跨过小桥,来到了我们最喜欢的大操场。绿绿的人工草坪,围着一圈红色跑道,颜色特别艳丽。我们的操场非常大,一圈大约有250米呢!操场上有6条跑道,还有足球场、篮球场、排球场。体育课时,同学们在操场上尽情挥洒汗水——有的在踢足球,有的在打篮球,有的在打排球,还有的在跳长绳。我喜欢跳长绳,每次跳长绳时,我总是跳得很带劲。
我爱我美丽的校园!