我们的校园作文
我们的学校非常非常的美丽!今天,就让我带你们去我们的学校里看看吧!
一进学校的大门口,你就会看到一个小广场,那小广场叫做幸福广场。广场里的花草树木可真多啊!树木密密麻麻、郁郁葱葱,而且花儿还散发出一阵阵香甜的气味,把小蝴蝶都引过来了!幸福广场里有一块大大的石头,上面刻着“做有根的现代中国人”这一句话。看!那儿有一群“孩子”和一位“老师”,他们在围着一棵粗壮挺拔的大树转呢!让其他人看到了都想加入他们。“冰心奶奶”端正地坐在一张石板凳上,拿着一本她心爱的书来看呢!
看看我们的操场。操场上铺着人造草坪,刚刚下了一场大雨,太阳公公把阳光照射到人造草坪上。哇!人造草坪突然变得更绿油油了,绿得发亮。
植物园也很美丽。植物园里可以种菜,有许多密密麻麻的树,还有花儿。最光彩夺目的是木棉花了!木棉树都开了花,可美了!木棉花是我们广州的市花。
我们的学校美丽吧!