我们的校园作文
我们的校园处处有美景,遍地是欢声。
校园中最美丽,最热闹的地方就是田径场啦。走进田径场,一股花香扑鼻而来,红彤彤的茶花像燃烧的火焰,金黄的桂花散发着阵阵清香,紫色白色的绣球花一朵挨着一朵,像在说着悄悄话;各种各样的花开得热闹极了。运动会时的田径场比平时的更热闹:枪声一响,运动员们像离弦的箭一样飞快地冲向终点,个个挥洒汗水,赛出了风格,赛出了风采。啦啦队们大声为自己班的运动员们加油、欢呼,还时不时传来老师的鼓励声。
爱运动的我们也不会耽误学习,干净明亮的教室里总能听到琅琅的读书声。
上课时,大家一起学习,一起朗读课文,那声音真响亮。窗外十分安静,大风不刮了,树枝不摇了,蝴蝶停在花朵上,好像都在认真听课呢!下课了,同学们有的玩游戏,有的准备下节课的书本,有的眺望远方,还有刻苦的同学已经在做笔记啦!每到星期三的拓展课,你总能看到许多身影在教学楼内奔走:书法教室、微格教室、木工教室、美术教室、音乐教室,不同颜色的班服汇聚成了一条彩色的河流。我们的校园生活,真是多姿多彩啊!
这就是我们的校园,一所美丽又热闹的学校。