我们的校园作文
我们的校园可漂亮了,春天春暖花开,夏天生机盎然,秋天硕果累累;冬天则是冰天雪地的。我最喜欢夏天的校园了。
夏天的校园中的小花园是热闹的。瞧,各种各样的花都争先恐后地开放。有的花已经绽开了迷人的笑脸,正得意洋洋地看着那些尚未开放的花;有的虽然是个小花苞但是早已斗气十足准备绽开它最迷人的笑脸;有的还是个花骨朵呢!它害羞地朝周围看看。各种各样的野花形成了一片花的海洋,各有各的不同。柳树正展开手臂在为那些娇小的花遮太阳呢!茂密的枝条形成一把巨大的太阳伞使得所有的花小姐都想到柳树下面去乘凉呢!
再看我们的教室都开了电风扇了,有的教室还挂了窗帘。即使这样我们也一样感觉热。操场上热闹非凡,有的同学在打羽毛球;有的同学在打篮球;有的同学在玩游戏;有的同学在嬉戏玩耍。操场两旁的树木在一起形成一片巨大的绿荫。同学们玩累了便在大树下休息
晚上校园是宁静的,没有喧吵声。只有知了在叫、蚊子、苍蝇在嗡嗡的飞。白天校园又恢复了以往的热闹。
夏天的校园既是热闹的又是平静的,夏天的校园是生气勃勃的!
我爱夏季的校园!