我们的校园作文
我们的校园景色美丽。
春天,桃树的花开了,粉红的花瓣中躲藏着金黄的花蕊,从远处望去,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。走近一看,就像一个个小姑娘正害羞地低着头呢!春风一吹,花香弥漫了整个校园。
夏天,骄阳似火,河水却在风中抖动,发出一阵阵冰凉的感觉。风一吹,树叶发出了哗啦啦的声音,就像一架小提琴在演奏着悦耳动听的歌曲。
秋天,一阵阵风吹过,树叶从树上落下来,像一只只的风筝在天空飘荡。小草枯萎了,从远处看,金黄的一片,就像给大地妈妈铺上了一条金地毯。
冬天,梅花迎着那刺骨的寒风竞相开放,黄色和暗紫色的花瓣向人们绽开笑脸,好像在对我们说:“不要向寒冷屈服。”一朵朵花瓣在寒风中摇晃,发出一阵阵清香,就会令人心旷神怡。
我爱我的校园。