我们的校园作文
早上,我走到校园,看见校园里人山人海,我走进校园里,明媚的阳光照耀大地,花朵的香气与我装个满怀。
校园里的花坛香气扑鼻,在向前走一点,你就会看见一个莲花池,虽然莲花还没开,但是里面的鱼儿可多了,这些鱼儿活蹦乱跳的,好像一个个顽皮的孩童。莲花池中屹立座座假山,鱼儿围着假山转圈,像是在做游戏呢。
再看向那高楼我就会看到我的班级,我的班级在四9班,一走进我的班级就能听见同学们大声读书的声音,上课开始同学们整齐地说着‘老师您好’老师温和地说‘同学们好’之后老师说着‘请坐’同学们就整齐地坐下了,上课时同学们积极发言,下课时同学们安静地在教室里读书,还有的同学去楼下借书看,我和陈悦去送作业看见保洁阿姨和保洁叔叔在维护我们的校园,这时,我就想到有的人会乱扔垃圾在校园各处上,甚至还会乱扔果皮在地上,这会让干净的校园蒙上一层灰,我们应该不乱扔垃圾,让干净的校园更加干净美丽。
这就是我们的校园,干净、美丽的校园。