好吃的烙馍(四年级/300字)
每当看到妈妈的在厨房的背影,我就想起了我的姥姥。
姥姥做饭很好吃,而姥姥烙的烙馍在我们一家人当中可是一绝。姥姥已做烙馍就做一下午,姥姥的烙馍做法有好几种。
冬天,姥姥把烙好的馍分成8小块。我就和妈妈迫不及待的品尝姥姥的烙馍。又好吃、有暖和。
馍有许多吃法,有蘸酱的、有蘸蒜汁的等等。在街上是买不到这种口味的烙馍,邻居都说好吃。
有一次,一个乞丐来到我们家门口,他说“我好几天都没吃饭了,给我点吃的吧”。姥姥把家里剩下的烙馍给了乞丐,乞丐狼吞虎咽的就把烙馍吃完了,然后伸着双手还要,嘴里还不停的说真好吃,我们说没有了,如果想吃的明天再来吧,我再给你做,乞丐不停的点头说好,我们都笑了。
姥姥的烙馍真是让我们回味无穷啊!