好吃的车厘子(三年级/300字)
今天晚上妈妈回家的时候,带回来了一袋子新鲜的水果。作为一个平时很喜欢吃水果的人,我看到水果就像是看到了金子一样,两眼放光。
我打开袋子一看,红彤彤的小果子印入我的眼帘,我大声的说:“哇,这么多的樱桃啊。”妈妈笑着摇摇头说:“不,这不是樱桃,是车厘子。”我才恍然大悟,原来是车厘子啊,以前只是听说过这个水果的名字,但是从来没有吃过。
我赶紧到厨房用水洗了洗,塞进嘴里一个小果子,吃到嘴里的时候,一种酸酸甜甜的味道,弥漫了我整个嘴巴,真的是味道好极了,和草莓的味道挺像的。妈妈吃了以后,也说这种水果的味道十分的好吃。
我自从吃了这种名字叫做车厘子的水果以后,我觉得这种味道真的是太好吃了,我已经深深地喜欢上了车厘子。