好吃的碗团(三年级/300字)
下午我一个人在家玩时,电话铃响了,原来是我的好友张雅,她让我下楼拿她从老家柳林带来一箱子碗团。可是奶奶出门时把门也反锁了,我出也出不去,她进也进不来,张雅就说和我妈妈联系。
晚上妈妈下班回来,我看见她手中拎着一个箱子,我问妈妈是不是张雅给的,妈妈说是的。说着妈妈打开箱子一个一个地拿出来,里面还有两个瓶子装着调料,我忍不住想吃,妈妈就给我弄了一个,配上佐料,还放了许多的辣椒油,拌起来真香呀!可是一碗吃完了,还不解馋,妈妈又弄了一碗,看着我吃的那么香,妈妈尝了尝直夸真好吃。
碗团真的很好吃,有时放学看到路上要卖碗团,我非得吃上一碗才回家,张博雅就知道我爱吃所以特地从她老家带一箱,真的很感谢我的好友知道并且还送我爱吃的碗团。