我的家乡(300字作文)
我的家乡在路桥蓬街,虽然没有大城市那么繁华,但我还是喜欢它。
春天,暖洋洋的太阳升起来了,我走进长满桃树的小路,桃花已经开了;我们家前面的菜地,长满了油菜花,就像金色的海洋,金灿灿的波浪,飘呀飘呀,飘进了我的心中。
夏天,我和妈妈一起制作香蕉冰棒、绿豆冰棒等;小河里的小鱼可活泼了,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿游来游去;我和爸爸在草坪上放风筝,风筝在空中飞舞,真好玩!
秋天,秋婆婆送来了桃子和柿子。瓜果飘香,街道上长满了枫树和银杏树,银杏叶子掉了一地,充满诗情画意;红红的枫树也会摇摇自己的双手,说:“你好啊,秋天!”
冬天,雪花像蝴蝶一样飞舞,飞到了房檐上,飞到了草地上,飞到了路上,飞到了我的手中。我和爸爸堆了两个雪人。太阳一出来,雪人就融化了,而天空中的云朵看着我,我想,云朵就是雪人。
这就是我的家乡,我爱我的家乡,我爱家乡的一年四季。