炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
早晨,天空布满雾气,草尖被露水压弯,所有的草都是这样。大地似乎怕冷,蒙着一层面纱。远处的山模糊不清,看不清。半边脸被太阳晒了。太阳笼罩在雾中,所以不太亮。渐渐地,太阳升起来了,远处的群山变得清晰起来。河水还在冒着热气,大地在笑。
早晨,太阳温柔地戏弄着大地,仿佛没有以前那么恶毒了。一阵微风吹过,树叶飘了下来,树上没有多少树叶。不禁让人想起了春天,树叶繁茂,鲜花争香。《春》课,山青水秀,但到了秋天,远处最明显的鸟巢不见了。
下午,太阳很快早早落山,没有夕阳的陪伴独自离开,但就在这时,人们收饭的声音响起。秋天代表黄色,是收获的季节。在这个繁忙的季节,诗歌和绘画是自然痰不可或缺的。
秋天很美!