夏天的菜园热闹非凡,各种各样的蔬菜正在开丰收舞会呢!
辣椒小姐穿着红袍,正缓缓地走出来,格外引人注目。西红柿也熟透了,挂在树上,像一个个小灯笼。玉米裹着一件绿衣裳,款款地走出来,像一位绿衣大人。黄瓜也熟了,碧绿碧绿的非常诱人,真让人想上去咬一口。树上的知了一直在“知了,知了,知了……”地叫着,好像是在为它们伴奏呢!大青虫也陶醉在这个菜园里,它趴在叶子上一动不动。
我提着篮子走进菜园,一边采摘着蔬菜,一边欢快地哼着歌……
我喜欢夏天的菜园,走进菜园,我仿佛也成了里面的一只虫子,正在跟它们热情地打招呼呢!
夏天的菜园真让人流连忘返!