翻开小时候的相册,发现自己已经长变了模样;翻出小时候的衣服,发现它们小得可怜。我发现,我长大了。
我长大了,我开始懂得关心他人,同学们有什么需要帮助的,我一定会尽我所能尽快帮忙。
我长大了,我懂得的知识越来越多了,以前我只认识一万个字,现在我能出口成章,背诗认字什么的不在话下。
我长大了,我越来越自律了,能规范自己的行为,即便老师不在的时候,我也会一如既往地做好。
我长大了,我越来越爱国了,小时候我连国歌都不会唱,现在只要听见国歌的旋律,我一定会立正站好向国旗行礼。
我长大了,我越来越坚强了,不再动不动就哭鼻子了。即便在全班同学的责备以及老师严厉的斥责下,不会哭喊宣泄委屈,只会默默地背负着莫须有的罪名。
我长大了,我越来越宽容大度了,同学打我一下,我也绝不会幼稚地还手。只是礼貌地告诉他你不应该这样做。
我长大了,我越来越有责任感了,今年在班上我们成立了新的小组,我负责了我们组的组名、口号以及小组海报,却将组长拱手相让给了别人。
我真的长大了,不再像小时候那般任性淘气,而是更加的成熟稳重。我明白,长大不仅仅是外表的变化,更是内在的沉淀。