假如我是外星人(四年级作文/800字)
假如我是外星人,某一天我会驾驶着光速飞行器穿越黑洞来到地球
地球上的朋友们,我是来自天才星球的小N。我们星球的高科技很发达,我是来帮助地球的,希望地球变成一个绿色星球。
我会让沙漠变成森林,让地球变成一个绿色家园。我会在撒哈拉沙漠中建造四大植物园。第一个是沙生植物园。我会带来一个新型机器,它能把撒哈拉沙漠的一部分沙子变成泥土,剩下的沙子堆成一个沙生植物园。植物园里面有许多可以在沙漠生长的植物。它们千奇百怪,美妙绝伦,可以吸引很多游客来欣赏。这里还有一个沙漠博物馆。里面会有许多东西让你大开眼界,更加认识沙漠。
第二个是树木园。树木园里有很多树木和灌木,郁郁葱葱,形态万千。每一种树上都有一个可以点开的芯片介绍它的身份信息。在树木园里,每天都会有自动洒水机给他们浇水,这样它们就能生长的更健康。高耸入云的大树还给每个前来游玩的客人准备了自产的绿色饮品。你只要放一个水杯在树干旁的取水台上,树干里就会流出带有森林味道的水。
第三个是水生植物园。水生植物园里面有许多水生植物,还会有一个水晶宫般的水族馆留给鱼儿们。园内有很多水道最后汇集成一个碧绿色的大湖,你可以在那里坐着船惬意的观赏周围奇特的植物。一些稀有植物都是眼看手勿动哦!
第四个是实用植物园。这里分成果园、菜园、药用园。勤劳的机器人会定时采摘和养护这里。这里的水果是可以任意品尝的。你刚把水果从树上摘下,它马上又会长出新的果实。果实味道一级棒!咬上一口,就会忍不住再吃一口到了药用园,这里四处都是防弹玻璃做的隔离带,不像其他植物园,可以进去摸。为什么呢?因为怕游客乱吃导致食物中毒。
我是天才星球最聪明的小N。我会带很多外星种子来到地球,看看它们能不能在地球安家落户。我会在四大植物园的中间做一个外星植物园,让地球人大开眼界。这些植物能帮助地球人赶走疾病,一些还会有强大的进化空气功能和净化水源功能。我所做的一切就是想让地球变得干净,不再有污染,让地球人过上幸福的生活。我们还会带来机器,帮助人们逃离地震、火灾、龙卷风、海啸、沙尘暴甚至可以在世界末日的时候,带地球人回到我们的星球一起幸福的生活!
"哔卟哔卟"首领发来指令:让我快点回去。所以我必须先离开了。希望我们星球的人再次来到地球的时候,你们会热烈欢迎我们哦!假如我是外星人,我想我会再次来到地球的!