假如我是外星人(四年级作文/600字)
假如我是外星人,我会从外星带许多先进的机器人来地球。
我是穿越时空来到地球的外星人。没想到一来到地球上让我大吃一惊!为什么呢?因为地球有许多人开车乱冲红灯,酒后驾驶及疲劳驾驶,这样子随时就会发生交通事故和人员伤亡的,太危险了吧!还有在闹市里有人在买东西而因讨价还价打起架来了。我还发现在一个阴暗的角落有几个年轻人在吸毒哦。看!地球实在太乱了,我有点后悔来到这里,好想快点回到我那个美好的外星去啊!可是,我既然来到地球了,一定要把它变美好才回去吧!那就让我从外星带来的机器人来整顿一下吧!
首先,我就派出超级无敌交通管理机器人来整顿交通吧!这个机器人很厉害的,只要一看到有车准备冲红灯就伸出手来挡住车辆。只要看到有人从酒吧或一些吃饭场所出来就会上前阻止他们开车。经过交通管理机器人整顿一段时间后,整个地球的交通果然好了。解决了交通问题,接着就来解决闹市的了,这时我就派出劝和机器人吧!这个机器人一出来就扫描地球的全部闹市的情况,一发现哪里出现吵闹打架的情况就飞快地赶到进行劝和行动了,一经劝和机器人调解,事情就好快解决了,闹市一会儿就恢复互相礼让的情景。最后,我就要解决最严重的事是关于人们吸毒的问题。于是,我派出黑暗破坏机器人去制毒的所有地方,把制作毒品的材料和工具全部消灭掉,这样就断了吸毒过日者的路。接着再去劝导吸毒者尽快戒掉毒品,做个对社会有贡献的人。经过黑暗破坏机器人的一番努力,吸毒者终于做回正常的人了。
我看到地球被我从外星带来的机器人改变得这么美好,心里有点舍不得回外星去了呢!假如我是外星人,我肯定会这么办!