我的学校(500字作文)
我的学校是在市中心地带,学校有三座大楼,学生很多,操场很大很宽,进校园之后你可以看见两排的绿化带,种着小树,种着小草还有小花,上面写着禁止踩踏,我们每周每个班级都会分配人去绿化带帮忙拔除杂草,所以在大家的努力下绿化带很是漂亮。
操场中间是篮球场,体育课的时候,还有放学的时候都会看见很多人在打篮球,而篮球场的不远处,分别有四个乒乓球台,而打乒乓球也是我的最爱,在篮球场的左边,有两个羽毛球场,平时我们大家可以打羽毛球,也可以在羽毛球场那里打排球,再过去旁边有一排单杠,很多学生在单杠那里练手臂力量,学校的操场放学之后是特别热闹的地方。
我们学校除了三座教学楼以外,还有图书馆、舞蹈室,图书馆不算很宽,但是你想要看的书,图书馆里面都有,很多时候我都会去图书馆里借书,图书馆外面有桌椅板凳,提供给学生在附近看书的,因为图书馆附近比较安静,有的学生也可以在这里写作业,不会被打扰。舞蹈室就特别宽,比如学校有什么节目,都可以在这里练习舞蹈和排练,如果是人比较多的情况下,我们还可以借用操场上的大讲台排练。
学校还有一个特别好的地方,那就是食堂,我们学校食堂分为两层,到吃饭或吃早餐的时候,两层都坐得满满的,学校的食物挺干净卫生,营养搭配也不错。
我喜欢我的学校!