我的小伙伴作文
小小的脑袋,一双杏仁状的眼睛,两只三角形的耳朵,他就是我那聪明可爱的小伙伴——哈士奇,它是我和妈妈一起去宠物市场买来的。我给它起了个名字,叫“十七”。
我的十七最爱吃了。当我去喂它食物的时候,聪明的它像离了弦的箭一般向我飞奔而来,如果我不给,它就会乖乖的趴在地上,可怜巴巴地望着我,那时候我叫它做什么它就做什么,可听话了,它就像鱼离不开水一样,有时候它还会用“手”提醒我,“你要多久才给我食物呀!”其实我在逗你玩呢,我这么喜欢你,怎么可能不给你吃的呢?
我的十七跟我一样都喜欢玩?玩游戏时,我拿一辆帅气的小汽车来逗它,它就会马上躲到安全的地方,就像狮子捕食一样,那小汽车就是狮子,它是食物,如果小汽车不跑了,它就会反击把小汽车咬烂,我拿个乒乓球来逗它玩,它就把乒乓球看做另一个小伙伴一样看待,它先迅速的跑过去,然后快速地一跳,接着猛地一扑,抓住乒乓球叼到我的跟前放下,摆着尾巴得意洋洋地望着我,像对我说“我刚刚厉害吗!”我说:“厉害厉害。”
看,这就是我聪明可爱的好伙伴——十七,我形影不离的好伙伴,你喜欢他吗?