我的小伙伴作文
我有很多伙伴,其中江欣联是我最亲爱的小伙伴。下课的时候,他和我一起做游戏。
江欣联今年9岁,和我一个班。他皮肤白白的,眼睛小小的,亮亮的。他瘦瘦的,才60多斤。我们在一年级的时候就认识了。他特别喜欢我,每到周末他就想我,巴不得赶快见到我。
他学习认真,专心听讲,积极发言,每堂课都会举手。他喜欢画画,班级黑板报上有他画的作品。
有一次下午放学,刚走出校门,我的彩泥掉到地上,十几个盒子像球一样滚了满地。当时我慌了,准备去拣彩泥。这时江欣联弯下腰,帮我一盒一盒拣起来。我说了声:“谢谢!”他笑眯眯地说:“我们是好伙伴。”当时我心中暖暖的,为有这个好朋友感到自豪!
有一次在课间玩耍的时候,我跑得太快不小心摔倒了,他帮我扶起来,还问我痛不痛,要不要送我回家,他对我多好啊!
所以,他是我最喜欢的朋友,也是最亲密地小伙伴!