在公园作文
走在去往公园的路上,我十分期待,是百花争斗的世界,还是百鸟鸣奏的音乐会……这一切使我非常期待。
走进公园,在我的右手边有一个池塘,池塘里有一座亭子,那是鸭子们的庇护所。在亭子旁边,还有一座假山。假山上还有喷泉,十分美丽。在塘边,还有一棵柳树和一棵榕树。看,一位老奶奶带着自己的孙子,在池边逗鸭子,鸭子很开心,将水溅到空中。
这时十分吵闹,有一个小孩子穿着溜冰鞋,调皮地在林中穿来穿去。天上飞过几只鸟,飞时还发出“欧欧”的声音。在一把长椅上,坐着一位叔叔,他好像在思考什么,把外界好像屏蔽了似的。在另一个长椅上,一个小女孩津津有味地吃着雪糕,旁边的大人拉着一只小白狗的链子。小白狗向另一对哥哥与妹妹的小黄狗嬉戏,两只小狗在一起不停地玩耍,这使两家的主人都笑了。
在另一棵树上,有一只松鼠,它在看什么?哦,原来在树干上还有一只小松鼠,正在奋力向上爬,十分可爱。这时,我听见叮铃铃的声音,回头一看,一个小女孩骑着车子,旁边还跟着一只斑点狗,它们飞驰而过。
在我左手边,有一个大型的儿童乐园。“好香啊!”原来是花,一排紫色小花,它们很茂盛地挤在一起。咦?怎么有个红色的东西在飘?原来是气球。旁边的绿草丛里有很多麻雀。在一条小路上,两个小孩子一个骑着滑板车,一个开着玩具汽车,两人嬉戏着。在另一边的草丛里,还有几只兔子。它们爱动,在一起玩耍。
在一张白色长椅上,有两位母亲,其中一位的宝宝正在学步,他面对鸽子十分新奇,嘴里咬着奶嘴。还有两个小孩在玩摇椅,一个男孩儿在玩儿身旁地攀爬网,一位小女孩在玩滑梯,几个小朋友再过摇动的桥,他们欢笑着。草地上还躺着一个毛绒斑马,两个小孩子在玩具旁边踢球,你传给我,我传给你。
公园的一天就在欢声笑语中结束了,小孩子在那里欢快地玩,大人们欣赏风景,一切景象十分和谐。